Aviso de privacidad

En la Fundación CIMAB. con domicilio en Atlixco No. 97, esq. Michoacán Col. Condesa, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06140 CDMX., estamos conscientes de la importancia de proteger los datos personales de nuestros beneficiarios y colaboradores en base a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad con el objetivo de que tenga pleno conocimiento del tratamiento que se dará a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos que la ley le otorga.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por teléfono, cuando visita nuestro sitio web, utiliza nuestros servicios en línea y/o cuando participa en nuestros eventos o promociones.

Cuando usted nos facilita su información personal, acepta las prácticas sobre el tratamiento de la información descrita en este aviso. Los datos personales que recabamos son: nombre, domicilio, edad, teléfono y correo electrónico. Nos comprometemos a que esta información será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad en cumplimiento de las obligaciones que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece en la materia.

Sus datos personales son utilizados para las siguientes finalidades: 1. Contacto, 2. Informar sobre nuestros servicios, eventos y productos, 3. Brindar información a fin de que le prestemos un servicio, 4. Evaluar la calidad de nuestro servicio y realizar informes internos sobre el logro de nuestros programas. Nuestro sitio web: www.cimab.org puede contener enlaces a otros sitios operados por terceros, en este caso le recomendamos lea las políticas de privacidad de estos otros sitios para saber cómo obtienen, usan, comparten y protegen su información. Nuestro sitio web exhibe imágenes de productos con la mayor precisión posible, no obstante, no podemos garantizar que el color que usted observa coincida con el color del producto.

Todo el contenido (información, imágenes, videos, tipografías, música, sonidos, logos y demás material) que conforma nuestro sitio web, está protegido por derechos de autor, marca comercial, patente u otros derechos de propiedad intelectual que son válidos en todos los formatos, medios y tecnologías actuales o de desarrollo a futuro. Todo el contenido está protegido por los derechos de autor como un trabajo conjunto amparado por la ley. Fundación Cimab, puede decidir libremente sobre la selección, disposición, actualización y uso de todo el contenido.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar, completar, corregir y revocar el uso de sus datos personales en cualquier momento, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos haya otorgado para su uso, en este último caso, deberá enviar un documento firmado al correo electrónico: info@cimab.org, que contenga

1. Nombre, 
2. Teléfono para comunicarnos con usted, 
3. Copia de documento oficial que acredite su identidad, 4. 
Descripción clara de los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento, 
5. Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a empresas subsidiarias o filiales de la Asociación Mexicana Contra el Cáncer de Mama A.C. para fines de promoción de servicios, eventos y productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Bajo ninguna circunstancia, la Asociación Mexicana Contra el Cáncer de Mama A.C., Fundación Cimab, ni sus colaboradores serán responsables de ningún daño directo, indirecto, imprevisto, especial ni emergente que se genere, ya sea por el uso del sitio web, los daños que surjan a raíz de su confianza en la información obtenida durante la navegación en el sitio y que ocasione errores, omisiones, interrupciones, eliminación o corrupción de archivos, virus, demoras en la operación o transmisión, o cualquier otro tipo de error en el funcionamiento. La limitación de esta responsabilidad se aplicará en toda acción legal, ya sea por contrato, agravio o cualquier otro reclamo, aun cuando un representante autorizado de nuestra organización haya sido informado o debiera tener conocimiento de la posibilidad de dichos daños.

Fundación Cimab, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en el momento y bajo las circunstancias que más le convengan para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestro sitio web: www.cimab.org y serán vigentes al momento de su publicación. Fecha última actualización: Julio 1 de 2013.